咨詢熱線:153-6566-2063 158-9514-1386

服務項目

聯系我們

江蘇精思留學咨詢有限公司
聯系人:劉老師
手機:153-6566-2063
   158-9514-1386
   0515-88667769
地址:鹽城市城南新區新都街道學海路29號大數據產業園東區B-8三層

友情鏈接


 
服務項目  
澳大利亞留學

澳大利亞8大院校
·University of Sydney 1852
·The University of Melbourne 1853
·Adelaide University 1874
·University of Queensland 1910
·The University of Western Australia 1911
·Australian National University 1946
·University of New South Wales 1949
·Monash University 1969

澳大利亞的教育體制
小學 6 年(即 1-6 年級)
中學 6 年(7-12 年級,即初中 4 年及高中 2 年)
專科 2-3 年;
大學 3 年。但是依據科系的不同,其修業年限也有差異,例如:文、商、理科 3 年,工科 4 年,法律 4 年或 5 年,醫學 6 年。

澳大利亞留學種類
初中 \ 高中課程 - Year10 、Year 11、Year 12
預科課程 - Foundation Studies
文憑課程 - Certificate、Diploma 、 Advance Diploma、
Graduate Certificate、Graduate Diploma
本科課程 – Undergraduate Program
碩士課程 – Postgraduate Program
博士課程 – PhD
語言課程 –ELCOS

高中課程:
申請材料
1. 初中畢業證
2. 初中成績
3. 高中在讀證明
4. 高中在讀成績
5. 出生證明
6. 2 張護照照片
7. 護照復印件
8. 個人陳述或學習計劃
9. 班主任推薦信
10. 申請費(按各校規定)
11. 申請表格
12. 注意:無需雅思!
申請讀高一的學生入學時不得超過 18 歲
申請讀高二的學生入學時不得超過 19 歲

預科課程:
順利完成高二課程的學生即可申請澳洲大學預科課程
課程組成:預科學習--內部考試--進入本科課程
澳洲八大學校(GO8)都有自己承認的預科課程,學生在申請預科課程時需要確定今后本科的發展方向IELTS 要求:
A 延長課程 (約 1.5 年) IELTS 5.0
B 標準課程 (約 1 年) IELTS 5.5
C 快捷課程 (約 30 周) IELTS 6.0
申請材料
1、高三在讀證明或高中畢業證
2、高中成績
3、5.0 以上的雅思成績(可后補)
4、推薦信 (如有)

文憑課程:

各省 TAFE 及學院都提供的文憑課程
A Certificate (學時 6 個月)
B Diploma (學時 1 年-2 年)
C Advance Diploma (學時 2 年)

2、大學提供文憑課程
A Graduate Certificate (學時 6 個月)
B Graduate Diploma (學時 1 年)
C Postgraduate Diploma (學時 1 年)

申請材料:
1、高中畢業證或同等學歷證明
2、成績單
3、5.0 以上 IELTS 成績 (可后補)
4、推薦信 (如有)

大學文憑課程
1、大專學歷或大專畢業證明
2、成績單
3、5.0 以上 IELTS 成績 (可后補)
4、推薦信 (如有)

本科課程:
1、一些澳洲大學可以接收高中畢業生直讀本科課程
2、澳大利亞八大學校(GO8)不接受高中畢業生直接申請本科課程
3、中國大學本科二年級在讀生可以申請澳大利亞本科一年級
4、中國大專三年畢業生可以申請澳大利亞本科一年級,一些大學個別對口專業可以轉學分。

申請材料:
1、高中畢業證及大二在讀證明(或大專畢業證明)
2、成績單
3、5.0 以上 IELTS 成績 (可后補)
4、推薦信
5、申請費用 (根據各學校要求)
6、申請表格
7、個別專業需要提交作品

碩士課程:
1、大學本科畢業有學士學位者可申請碩士學位的 course work 和research 課程。
2、大專畢業并有工作經驗者或本科畢業無學位者也可以申請碩士學位的 course work 課程
3、大四第一學期在讀者(六個學期成績)可以開始申請學校
4、申請 research 課程或博士課程學生要提交導師推薦信及研究論文,建議學生提前聯系澳洲院校導師,導師同意接收后著手申請。
5、申請碩士的學生雅思成績一般要求 6.5 分,個別課程要求 7.0。
6、澳大利亞大學碩士課程每年的開學日期有二個,分別為二月底(申請截止日期在上一年的十一月份),七月中旬(申請截止日期在同年的五月份)。

申請材料:
1、學士學位證書
2、本科畢業證或大專畢業證
3、成績單
4、推薦信
5、IELTS6.5( 5.0 以上可開始申請,學校配語言課)
6、個人陳述或學習計劃
7、申請費用 (根據各校要求)
8、申請表格
9、個人作品 (根據各別專業要求)

博士課程:
·申請博士課程的學生要提供老師推薦信及研究論文。
·學生最好提前聯系好課題導師,教授同意接收才可以開始申請。
·IELTS 要求至少 6.5

語言課程:
1.赴澳大利亞讀語言課程最短 5 個星期,最長不能超過30 個星期。
2.IELTS5.0 即可申請。
3.澳洲各大學都有相應的語言中心提供語言課程。

留學澳洲優勢
一、高中畢業生申請澳大利亞本科課程:
1、完成高二的學生即可申請預科(學時 1 年)+ 本科(學時 3 年)= 四年完成本科學習
2、高中畢業生申請快捷課程(學時 8-12 個月)+本科(學時 2 年)= 三年完成本科學習
3、高中畢業生申請 TAFE 學校 Diploma(學時 1 年)+本科(學時 2 年)= 三年完成本科學習
4、高考成績優異者有機會進入澳洲大學一年級就讀
二、大專畢業生或者未取得本科學位者 2-3 年內有機會獲取澳洲大學商科或者 IT 碩士學位
三、本科畢業生成績優秀者有機會申請澳洲大學研究類課程或者博士課程
四、緊缺職業課程熱門,利于移民澳洲
五、澳洲八大學校師資雄厚,課程齊全,在世界范圍內影響廣泛

簽證 VISA
澳洲學生簽證分兩類:
1、PVA (直接寄到澳洲當地申請)
2、EVISA (通過網絡上傳資料)

簽證類別

簽證類別 風險級別 語言要求 存款期限(定 期或貸款) 備注
570(語言) 3 N/A 3 個月 語言最多不超50周
571(中學) 4 IELTS: 4.0 半年  
572(技能、TAFE) 4 IELTS: 5.0 半年 語言最多不超20周
573(本科、碩士) 4 IELTS: 5.0 半年 語言最多不超20周
574(研究類碩士) 4 IELTS: 6.5 半年  
575(預科) 3 IELTS: 5.0 3 個月  
576(政府助學) 4 IELTS: 5.5 半年  
676(旅游、訪友、探親) N/A N/A N/A N/A


簽證擔保金計法:

風險 3 級保證金計算:最多 2 年
風險 4 級保證金計算:最多 3 年
3年的總學費(≤3年)+3年的生活費(≤ 3年)+1次的來回機票*匯率
學生一年的生活費:AUD12,000
一次的來回機票: AUD2,000
伴侶或陪讀的生活費: AUD4,200

關于公證件
澳洲留學必做公證:出生公證、學歷公證
親屬關系公證
1、若資金擔保人是父母,需要做親屬關系公證,此公證件等同于出生公證
2、若資金擔保人是非父母的直系親屬,需做親屬關系公證+出生公證
  曾用名公證 :學生如有曾用名,戶口本上沒有
  陪讀的要 PASSPORT、相片,夫妻雙方要做結婚公證
  TAFF 要做:高畢業證公證、成績單公證
  碩士要:本科學位證公證和本科畢業證公證

上一張:

加拿大留學

下一張:

美國留學ELAC ISP